Pensador de Pensão

O homem

pensa que pensa

mas na realidade,

ele pouco pensa

E

o pouco que pensa

mal pensa e pensa mal:

pensa errado

dobrado imprensa

O homem

pensa que pensa

mas os pensamentos do homem

Pensamentos impensados são

pensamentos

que não valem nada...

... não valem um tostão!

O homem

pensa que pensa

E vive pensativo

Põe penso na vida

Pensando na ilusão

Pensamento do homem

não tem garantia (?)

(NÃO!)

O homem

pensa que é um pensante...

que faz uso da razão

Afinal,

o homem é um pensador

Um pensador de pensão!!