ASA QUEBRADA

Delicada pluma

que rodopia no ar

sem tempo para parar.

Em direção ao infinito

nas mãos de um anjo

deseja aterrizar.

Carrega na essência

a vontade de quem

queria voar também.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 01/08/2011
Código do texto: T3133467