AS PALAVRAS NÃO DIZEM O QUE DIZEM

As palavras não dizem o que dizem,

Não conseguem expressar os sentimentos;

Traiçoeiras fogem soltas pelo vento

E como bumerangues nos atingem!

As palavras não dizem o que dizem.

Si dizem - quem as pode confirmar?

Palavras se omitem quando fingem...

As da mente - quem as pode escutar?

As palavras às vezes são miragens

Usadas como fossem maquiagens

Pra cobrir a feiúra de pantera...

Por isso precisamos discernir

As palavras ocultas no sorrir,

Nos lábios atraentes da quimera!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 01/08/2011
Código do texto: T3133440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.