SEMENTE EM POESIA

Como grãos jogados na terra

são as palavras deixadas no papel.

Assim como alpinista subindo a serra

é o poeta descobrindo o céu.

E cada semente lançada

se abre no coração de um jeito.

Para que tem a alma cansada

e para quem escondeu o amor no peito.

Cada verso interpretado

traz um sentido diferente.

Em cada estrofe um traçado,

e um sentimento adjacente.

A paixão descrita nas entrelinhas

e o amor em declaração.

Coração e alma na mesma linha

e um poema traduzindo a emoção.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 01/08/2011
Código do texto: T3133414