VIRGEm

Signos...

Virgens!

Não tem um

sequer

Que não me machucou até

hoje.

Santos endemoniados,

fingidos e descarados!

Todos deixaram-me cicatrizes

em seus pobres deslizes.

Pobres e coitados,

se sentem Deuses dos

seus próprios pecados!

Por mim descartados

e para sempre rejeitados.

Criticam tanto que se perdem

no valor do certo e do errado.

Mal amados!