A POESIA FLUI

A poesia flui
Argui
E inundada pela inspiração
Dá vazão aos
Mares revoltos da emoção.
E da constatação.

A poesia flui
Seduz
E me usufrui a bel-prazer.

A poesia flui
Aflui
Assim de repente
Sem tempo de pensar
Mas com tempo de sobra
De sonhar.

A poesia flui
Sem pedir licença
Ela chega num instante
E se instala
Serena e cálida
Amante.

A poesia flui
De uma maneira irreversível
De um jeito único e indevassável
De uma forma que toca a retórica
E sufoca toda e qualquer hesitação.

A poesia flui
E eis que de supetão me acena
E rouba a cena
Tornando-me coadjuvante
De sua ação
E se vai deixando uma marca
Que nunca mais sai.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/08/2011
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3133395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.