APENAS SEGUIR...

SEM JUÍZO, NEM JULGAMENTO

PERDI OS OLHOS DA MINHA PAIXÃO.

ERGUI UM BRINDE À NOVA VIDA,

DESOLADO AGORA,

DESALENTADO JÁ.

HAVIA UM OCO VAZIO EM MEU CORAÇÃO.

NÃO VISLUMBRAVA MINH’ALMA,

NEM DISLUMBRAVA MAIS MEU OLHAR,

POR NÃO ME PERMITIR AFETO.

MEU DIA VOARA PARA LONGE DE MIM

E

MINHA NOITE ESCAPARA POR ENTRE MEUS DEDOS.

ERA MINHA VIDA QUE SE AFASTARA DE MIM.

E EU, INOCENTE E CRÉDULO,

NÃO PERCEBERA O ANUNCIADO VENDAVAL.

E AGORA?

AGORA ERA HORA DE RECOLHER AS DORES REMENDADAS,

A ALMA DESALINHADA

E

SEGUIR,

APENAS SEGUIR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/08/2011
Código do texto: T3133363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.