Doces Sonhos.....
Doces sonhos acontecem, quando ambos se permitem percorrer
a paixão, invadir outros mundos, realizar todas as fantasias....
Doces sonhos existem quando há palavras, há atos, há amor...
Doces sonhos melados com sexo, beijos molhados...chega-se
ao orgasmo...
Doces sonhos são como poemas gotejantes de insanidade
adicionados todos os atos imagináveis,completos e especiais
como nuvens carregadas de tesão,aflora-se então a alucinação a felicidade plena... onde dois são um...onde o momento é único e
por isso é inesquecivel....
Valéria lopes