Amor Impossível?


Fagulhas tumultuando vidas.
Enganos deixando corações indecisos.
Amantes perdidos, receosos
Não conseguem tomar decisão.

Coração pensa jamais ser ocupado.
Quanta ilusão! Surege alguém
Tomando posse do ser carente
Invadindo espaço existente.

Pensa-se em liberdade para voar.
Tanto querer, gostar sem platonismo
Realizar amor impossível.
Na doce utopia de novamente amar.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3133256