imagem: googleVENENOS BENÉFICOSDeixem os poetas livres Neste mar de sentimentos, Neste mar de ilusões. Cada um tem Os seus momentos, As suas emoções. Deixem os poetas destilarem Seus venenos benéficos. Os venenos maléficos, Estão nos corações.