POEMA DE CONTRIÇÃO

Eu te peço perdão
por não ter sido
o que quis tua fantasia de menina,
embora tua alegria tenha sido sempre
a terna e doce magia
de momentos em que a vida
realmente valeu a pena!

Eu te peço perdão
pelo meu amor assim,
transparente e insensato,
que te assaltou em gestos e vontades
e por vezes te abalou
pelas inconveniências
de tanto ser.

Eu te peço perdão
por jamais ter querido partir,
iludido de que todo o amor que se dá
traz, impunemente,
a deslumbrada essência
dos aromas da felicidade.

Eu te peço perdão
por tanto tempo ter te enganado,
com este meu amor
enlouquecido de carícias
e de entrega,
muito mais do que o bom senso e o recato
que tu precisavas.

Eu te peço perdão,
por mim, pelos nossos filhos,
por eu ter te amado apenas como soube
e não como pretendias me ensinar.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 01/08/2011
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T3133220
Classificação de conteúdo: seguro