O MEU AMOR

O meu amor por ti
pertence a mim
e a existência dele independe
da tua vontade.

A cada dia
recolho-me ao espaço virtual
das intimidades que inventei para nós
e te estendo a mão
para que venhas repousar os teus cansaços
e desprender teus sonhos.

A Hora se perde
na imensidão dos Tempos.

A luz difusa do entardecer
não divisa nossos corpos.

No ritual das entregas
distinguimo-nos apenas
nas tonalidades das luzes que se irradiam
de um ponto qualquer de nossas individualidades.

No Momento exato, partimos juntos
rumo ao infinito
para ocuparmos nosso lugar
numa constelaçao qualquer
do iluminado céu
criado pela noite.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 01/08/2011
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3133188
Classificação de conteúdo: seguro