AGOSTO

MÊS DE PARABÉNS

MÊS DE GANHAR NENÉM

MÊS DE GANHAR PRESENTES

MÊS DE GOSTAR DE TODA GENTE

MÊS ESPERADO

DE TODOS O MAIS QUERIDO

MÊS DE ARRUMAR MARIDO

TEM GENTE QUE DETESTA

PARA ALGUNS

É MOTIVO DE FESTA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3133089