ASPIRAÇÃO INFINITA
Em sonhares divaga
Princesa das fantasias
Que tudo ousa
Como em cada instante
A montanha a contemplar o mar
Ignora-o
Que a beleza do mundo
Porventura está
Em meu desejo apenas
Cenário em mutação
Pertinaz
Como um nascente
Ou melancolia
Transfigurando-se
Em poente