ESTRADA DA VIDA
AO ACORDAR VEMOS A ESTRADA
ALI COM BARRO VERMELHO
INDO PARA BEM LONGE
NA VERDADE NEM SABEMOS PARA ONDE
MAS A ESTRADA NOS FASCINA
E DAMOS O PRIMEIRO PASSO, O SEGUNDO...
A ESTRADA VAI SE MODIFICANDO
JÁ NÃO É MAIS DE BARRO
AGORA SEU ASFALTO E POEIRA
NOS SACRIFICA, COM SUA DUREZA E CALOR
A SOLIDÃO DA ESTRADA DÓI
MAS É PRECISO ENFRENTAR
ES QUE SURGE UM OÁSIS
COM ÁGUA, COMIDA E AMIGOS
ES QUE SURGE O AMOR
COM A DOR E CASTIGO
É PRECISO CONTINUAR
DEIXAMOS TUDO PARA LÁ
SEGUIMOS NA ESTRADA DA VIDA
ATRÁS DO CONHECER
E ACABAMOS POR DESCOBRIR
O INFINITO AMANHECER