FORÇA... FÉ... E... ALEGRIA...
FORÇA... FÉ... E... ALEGRIA...
Amor Exigente
Não é fantasia...
Lá você encontra
Força... Fé... Alegria...
A força que vem
Da libertação... Do sofrimento...
Dos que lá estão.
A fé no poder superior
Que nos resgata... O amor interior...
A alegria...
Que trás a esperança...
De uma vida... Não mais vazia...
Força... Fé... Alegria...
Faz caminhar...
Para uma nova vida...
Ajudando a cuidar-se...
Sarar as feridas...
Amor exigente...
São anjos presente...
Tentando resgatar...
Anjos caídos...
No precipício...
Do mundo dos vícios.