ESTADO DE ESPÍRITO
DE QUE ADIANTA TANTO QUERER?
SE O SENTIR É O SOFRER
SE O ANDAR É DEVAGAR
SE O CANTAR É DE CHORAR
SE O AMAR É DE LASCAR
DE QUE ADIANTA ACORDAR?
SE O DIA É DEVAGAR
E A VIDA SEGUE A PASSAR
SEM NADA NOVO APRESENTAR
DE QUE ADIANTA REZAR?
SE NADA SE FAZ MODIFICAR
MAS SE O ESPÍRITO
AINDA SONHA, IMAGINA, DETERMINA
ALGO NOVO SEMPRE ACONTECE
E A FELICIDADE SE FAZ.