MINHA ALMA EM SILENCIO
Em silêncio
Minha alma se expõe
Posso sentir
Até mesmo tocar.
Em silêncio
Ela ultrapassa
As barreiras do tempo
Das formas
Das cores.
Em silêncio
Minha alma
Entoou uma suave melodia
Uma canção
Uma paixão
Em silêncio
Minha alma
Vagueia no antes e no depois
Ultrapassa barreira
Mitos e crença
Transformando-os em poesia
03-10-2003
SINOP-MT