Será??

O silêncio é de mais para mim,

Desculpa se eu vim te perturbar

Mas preciso saber se você ainda me ama!

Essa duvida que me machuca

Será que você ainda me ama!

Será que você me quer ao seu lado novamente

Não aguento mais essa pressão.

Se não me ama mais, diga logo.

Mas não fica brincando com meu coração

Ele não merece tudo isso...

Se te magoei alguma vez, se brinquei com você.

Peço desculpas agora.

Mas me diga ao menos

Você me ama?

sabryna
Enviado por sabryna em 01/08/2011
Código do texto: T3132972