Liberdade?

Cansei-me de ouvir as mesmas palestras

Os mesmos discursos

Mesmas palavras

Como mudá-las?

Cansei-me das eternas lições

Das verdades universais

A mesma prisão.

Essa é a nossa verdade?

Cansei-me dessa aula morta

De leis tão morais

Doutrinas viáveis

Será tudo assim tão estável?

A revolução mental padronizada.

Essa é a nossa prisão

Que de tão bem ditada

Parece liberdade

- Me enganei

- Me enganaram

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 01/08/2011
Código do texto: T3132948