O CHÃO É O LIMITE

O CHÃO É O LIMITE

No brete espera a partida

Almeja ser vencedor

No lombo de um cavalo

Ou um touro pulador

A platéia clamorosa

Espera com emoção

Ecoa a voz pelos ares

E retorna ao coração

Cada pulo é um aceno

Da aba do seu chapéu

Cada tombo é um lamento

Só resta clamar ao céu

No rodeio dessa vida

Já pulou cavalo e boi

Muitas glorias já ficaram

De um peão que se foi

Sentindo o peso da idade

Já não há quem se habilite

Parar no lombo dos anos

Onde o chão é o limite

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 01/08/2011
Código do texto: T3132896