Se ainda insiste..

Se ainda insiste em me amar

Saibas que não vou te decepcionar

A cada passo que possamos dar

Nosso amor jamais irá se acabar

Se ainda insiste

Mesmo que eu pareça triste

Não há amor que se finde

Num mundo de esperanças

Cada rua que contigo eu caminhar

Cada esquina que contigo eu dobrar

Cada sorriso que possamos dar

Nosso amor jamais irá se acabar

Se ainda insiste

Mesmo se num buraco caístes

Minha vida tu dividistes

Dividistes em antes e depois de você

Para que o mundo possa crer

Que não sou nada sem seu amor

Por isso te peço um favor

Nunca deixe de ser meu redentor!!!

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 01/08/2011
Código do texto: T3132891