A criação...

Volte seu olhar no tempo...

Estenda a imaginação...

Percorra toda a criação

E ainda assim

Não saberá dizer

Quando tudo começou?

Se foi ontem

Ou talvez anteontem!

O começo se perdeu do tempo

Se tornou eternidade

Cuja chave só Deus sabe!