ELOS DE AMOR

O amor é um dos sublimes sentimentos

Onde seus elos servem de alimento

Para que haja o reencontro de duas almas

Que felizes bailam nas manhãs calmas.

Descobrem-se pela lei da atração

Aflora a saudade no coração

No ar sentem o perfume do jasmim

Plantado com desvelo no jardim.

Assim como os metais há uma fusão

Das emoções em grande profusão

Onde se dá verdadeira alquimia

Deixando suas vidas em harmonia.

São elos de amor da chama divina

Qual a luz do sol que se descortina

Com seus raios luminosos no horizonte

Que refletem na água pura da fonte.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 01/08/2011