MUITO PRAZER ...
Conhece-la não foi
só um achado
Coisa de muita sorte
Não foi a possibilidade
de saber-se amado
Foi, em si, um presente dos deuses
A elevação do sentir ao máximo
O céu das mais incríveis emoções
O que deu sentido
O ato de amar profundamente...