Cantiga da Poesia



No estalo da alegre Poesia,
Veio a visita da singela inspiração,
Estava na janela olhando flores,
Falando ao vento,
Pensando nos amores vividos, sentidos, acontecidos
Nesse longo caminhar,
Nesse tenro chão por onde pisei,
Amor ao próximo, à natureza, aos animais que como tais,
São quase irmãos.
Lembrando que em tudo devemos a Deus agradecer,
A Poesia vem dEle, é para Ele,
Para escrever Ele nos fez,
Aproveitem suas rimas e glorifiquem,
Falem de diversos temas,
Principalmente daquela cena
Onde o Amor imperou, e por nós Ele tudo deu .
Vestida de chita com laço de fita,
De fino trato e com história escritas,
Registro tudo em forma de cantiga,
Eu que nasci quase na caatinga,
Na terra do sol quente,
De gente simples que sabe se doar,
Quero convidar a cada poeta e poetisa
Que simpatizem com minha escrita
Para comigo cantar.

( Quem sentir vontade de participar dessa cantiga é só deixar seu versinho que vou pondo, TODOS estão convidados. Obrigada e que Deus os abençoe. Um grande abraço. Teônia)
PARCERIA

"Tintas em papel lançando ao vento,
sem tormento.
Ao bailado das cores, das tintas que borram papel.
Dos desenhos deixados em letras de forma,
Nesta forma que forma versos,
Das vírgulas e pontos em linhas,
Nas estrofes em versos poesia.
Que fica, que leva.
Ao som suave da música da Vida.
Rimas, que ficam em linhas,
Borradas."
(Antonio C. Almeida)

LOUVOR AO CRIADOR
Aqui quero cantar com gratidão e amor
Ao que nosso CRIADOR Por amor abençoou
A inspiração do poeta
Que versa com maestria
Fazendo canção e poesia
Com singeleza do coração
De tudo se faz um verso
Do amor ,da tristeza ou dor
Canto pra ti meu SENHOR!!!!
Com o coração contrito/Fazer versos pra ti não resisto!
( Fátima Galdino)

Sou poetisa de Cristo
Meus versos o louvam e o adoram
e no meu cantar poético
Sua presença sempre peço e recebo
dEle unção e inspiração pra novos versos!
(Lúcia Alves)
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/08/2011
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T3132365
Classificação de conteúdo: seguro