Minha Mágoa

Minha via, minha veia, minha vila de descanso,minha ferve, minha febre, meu desejo sublimado, minha vida pelos dedos, meu gelo que não consigo conservar, minha infância, meu soneto, meu ímpar, meu par, minha doce aventura, minha cruel realidade, meu cadinho, meu bocado, meu pão que o diabo amassou, minha flôr que me da espirros, meu trevo que não dá sorte, minha sina, do destino uma conspiração, meus talentos, minhas dracmas, um poço de desolação, meu futuro, meu delírio, espinha que não quer descer, minha benção, minha maldição, um inferno na terra.

meu tempo perdido, meu leito escondido, minha lasca de pedra, uma faísca de fogo, minha placa de pare, uma verde que não existiu, meu apito, meu silvo que ninguém compreende.

Minha força, minha fraqueza, meu tutano e vitamina, minha injeção de forças, meu bisturi sem anestesia, minha luz, minha vela na hora da morte, meu livro de cabeceira, uma auto-ajuda que não auxilia, meus ossos de exposição, minha foto antiga, minha árvore genealógica, minha família esquecida, meu pó de arroz, sinto faltar-me o ar, minha mágoa dolorida por aquela que não consigo deixar de amar...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132362