Transbordante!
Transbordante!
Assim me sinto...
...Transbordante.
Como a taça...
... E a espumante.
Nada a comemorar...
... Questiono o brinde,
O requinte desnecessário.
...No alto do campanário,
...soa ao longe...
...funesta marcha nupcial...
Anunciando o desenlace...
...Dos nós, que fomos nós!