POEMA PARA NÃO DESESPERANÇAR
Falemos de flores, bem como de pedras,
de árvores, de pores-do-sol,
porque hoje ainda é tempo
e o sol ilumina nossos rostos.
Falemos, portanto, da alegria, bem como do riso,
das crianças, do luar,
porque Deus recostado em nossas portas
olha-nos com extraordinária simpatia.