Poeta, voe

Alce vôos gigantescos!

Com suas palavras, forme arabescos,

faça rasantes,

e deixe planar

os sonhos delirantes

que só você sabe desenhar...

Não se importe se cair

levante-se, pois, só você sabe fazer

tamanhas peripécias,

deixando de lado a tristeza,

para jamais sucumbir...

Erga suas asas,

e, entre o malabarismo

da razão e o coração,

sobrevoe o sentimento que extravasa,

e aporte a paixão...

Poeta, voe...

por mais difícil que isto seja

pois, quando o pensamento almeja

não há de ter temor...

És pássaro que só conhece o amor!

Lara
Enviado por Lara em 08/12/2006
Código do texto: T313218