Auto-leitor.
Rio, 30.07.11.
Auto-leitor.
Foi com meus próprios
amores que aprendi amar,
minhas próprias dores
me ensinaram a me curar,
muitas vezes são os
meus próprios versos
que me incentivam e me
inspiram a continuar a escrever,
já não mais pretendo
que as pessoas queiram me ler.
Não me julguem indiferente
ou auto-suficiente, por favor,
eu sou simplesmente
um auto-leitor.
Clayton Marcio.