ILUSÕES...
Entre os vão da vida
Em busca de paixão
Os caminhos da dor
Da ilusão
Da imaginação...
São caminhos
De ida e volta
É a chama que acende
É aquece o coração
É paixão
É ilusão
Que se esconde
Em cada vão da vida
Que se perde na imensidão.
21-11-2003
SINOP-MT