COMO ESTAVA...

Ainda sou um acabado modelo de imperfeição

Todavia, não desanimo, sei da minha destinação.

Reconheço que já adquiri muitos positivos valores

Que me ajudam estar um dia no rol dos vencedores.

Mesmo faltando muita coisa, ter muito a resgatar

Sei, muita luz terei se perseverar sempre a pelejar

Contra minhas interiores mazelas que fazem sofrer,

Porém me empurram à frente e ao alto sem tremer

Nem hesitar, pois, seguir é preciso, embora a dor

A solidão, o fastio, essa angústia em meu interior

Não devo parar, nem um precito me considerar.

Sou alma livre, que a perfeição está a buscar.

Mesmo triste, sigo avante, às vezes cansado,

Sufocando a dor por estar de alguém privado.

Sei que na vida existe um porto final rutilante

Onde aportará por fim todo bom navegante,

Por isso, as lágrimas não são de amargor

Nem de revolta, choro lágrimas de sabedor

Que, depois de esgotado o cálice de sofrimento

Acaba a solidão, a melancolia e todo tormento,

E renasce o amor, a paz, a plena satisfação

Que de luz inundará minha alma e coração,

Afinal, a plenitude do meu amor brilhará

E em mim o progresso espiritual se fará...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3131995
Classificação de conteúdo: seguro