QUOTIDIANUS
se me desses um sorriso
agora de manhã
eu te faria o desjejum
eu pagaria o teu almoço
eu seria a tua ceia
se me desses teu sorriso
agora de manhã
eu te faria um poema
com um verso inadvertido
pra te estragar de vez
e agora de manhã
se tu desses pra mim
aquele sorriso secreto
eu nem aguentaria
eu perderia as estribeiras
[01VIII2011]