SAGRADA DOENÇA

Existe dois tipos de poetas;

aquele que escreve para sobreviver

e aquele que escreve só,para viver...

o sobrevivente vive dessa sagrada doença!

e o vivente, simplesmente vive da licença...

(poética)

e para conviver com esta doença

que aos poucos o corrói e dói

e vira dodói e coqueluche

do nosso lixo e do nosso luxo

de fazer poesias no refluxo

de uma cachaça mal bebida...!

assim é a minha vida !

escrever para viver

viver para escrever!

onde manda o coração

sonhar para renascer

em forma de uma flor

numa bela canção de amor...

assim é a minha poesia.!

não é luxo e nem refluxo

não é lixo e nem capricho!

simplesmente me faz vivo

e cativo de mim mesmo

nos versos que cultivo

no jardim da minha vida !

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/08/2011
Código do texto: T3131852
Classificação de conteúdo: seguro