Tudo que não está à venda...
Não está a venda...
A fé...
Que é esperança
Que tudo transforma!
Não está a venda...
O amor...
Que tudo consola...
Que tudo agüenta!
Não está a venda...
A beleza...
Que todos admiram...
Que é intima e não tem preço!
Não está a venda...
A saúde...
Que é conquista...
Do equilíbrio e do esforço!
Não está a venda...
A riqueza...
Da nobreza de um coração...
Que ama sem limite!