Mãe

Mãe

Mãe carinhosa.

Mãe amada.

Mãe repartindo o pão.

Mãe dando um abraço

Quando estamos no chão.

Cantando para adormecermos.

Confidente nas horas más.

Com ela nós sabemos.

Que sentimos muita paz.

Não estamos na solidão.

Ela é mãe abençoada.

Por nosso Deus chamada.

Estamos na união.

Um dia ela nos deixará.

O que será de nós,

Quando ela partir?

Muita tristeza e saudade

Nós vamos sentir!

6-2-2010---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 01/08/2011
Código do texto: T3131819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.