Alvorada
É Alvorada...
Fim de madrugada
Novo dia
O mar
A mata atlântica
A inspiração no ar...
Um pássaro
Canta seu canto
Um encanto
Bela canção
Sinfonia poética
Desperta o coração
O peixe a nadar
Silencioso
No mar
O céu clareando
Linda miragem
O sol raiando
Poema enamorado
Declama o poeta
Apaixonado
Visão ideal
Reforma e construção
No ponto oriental.