Só transmito meu sentimento...

Só transmito meu sentimento

E do meu AMOR

De certo que mesmo sem já não me AMAR

Algum sentimento lhe há-de brotar

Não sei qual,

Imaginar

Porque eu tive de o deixar

Não sei o que meu AMOR

Pensa, além de não me AMAR

O sufoco de certo passou

Eu me retirei por te AMAR

E respeitar o não me AMAR

Mas não sei que mais sentimento

Estás a passar....

Margarida Rocha

2011/08/01

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 01/08/2011
Código do texto: T3131765
Classificação de conteúdo: seguro