Tu saltas me a mente ....

Objectivos traçado...

Mas de repente...

Prece que tudo cai

Tu saltas a mente

E meu SER se esvai

Tudo delineado

Mas de repente tudo se

esvai

TU passa pela minha ente

E meu Se se esvai

Retirar

Esvaziar

Limpar

Tudo que é teu

Para poder

Lançar-me à vida

Lançar-me aos projectos

Depois sim

Voltar a ver-te

Voltar a conviver

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 01/08/2011
Código do texto: T3131759
Classificação de conteúdo: seguro