Libertar por amor

Quero libertar toda esta tristeza de meu olhar

Quero libertar toda esta dor de alma e não mais sangrar

Quero libertar todo meu pensamento

Quero libertar todo meu sentimento

Quero libertar todo que dentro posso magoar

Quero libertar e deitar ao mar

Porque

‎Amo a liberdade e por amor liberto

Se um dia voltarem...

E porque Também me amam.

Se não voltarem é porque nunca me amaram .

Margarida Rocha

2011/08/01

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 01/08/2011
Código do texto: T3131755
Classificação de conteúdo: seguro