Homem

Se eu tivesse um filho

Se eu tivesse um livro

Se eu tivesse um campo

Eu teria a mim

Não por ser meu próprio guia

Não por ser meu próprio relato

Não por ser meu próprio lugar

Eu seria para mim

Como pouco pude ser legado

Como pouco pude ser levado

Como pouco pude ser alado

Eu veria a mim

De um lado ainda não visto

De um lado ainda não lido

De um lado ainda não ocupado

Eu não o guardaria para mim

Se eu tivesse um filho

Se eu tivesse um livro

Se eu tivesse um campo