Aflora
Sobre tua pálpebra te peso, me lanço
nos passos dessa dança te alcanço
aliso esse manto que te cobre
revelo minhas formas, me enlevo...
e sou meio insone nessa insânia
que derrama as palavras, que seca
suga da língua o que encharca
naquilo que prende, maltrata, que peca...
e fecho teus olhos prá que me vejas
adentro profundo no que percorre
nas tuas marés molho os cabelos
me banho na espuma da tua orla...
e sou plena, inteira, sou verdadeira
por dentro do teu o meu mundo aflora...