CANÇÃO NOTURNA
Silêncio gris, noite pequenina
lua vergada, madrugada urgente
casinha simples por sobre a colina.
Noite adentro solidão crescente,
seus lábios pretos me dirão suaves
palavras gastas, repentinamente.
E o poeta (criatura esparsa)
sorve a noite gota a gota; o brilho
momentâneo dessa bela farsa.
Casinha simples por sobre a colina,
lua vergada, madrugada urgente,
silêncio gris, casa pequenina.