CORDA BAMBA
É preciso se equilibrar
balançar, andar, sonhar
para depois cair,
e recomeçar
confrontando pesos e passos
cortando o tempo entre espaços
e aprender a se machucar.
A calçada parece uma corda bamba
e é difícil se concentrar
com tantos pensamentos
sobre os ombros.
A dança da aflição
diante da queda eminente,
o corpo em contorção
pelo desgosto aparente.
Os pés em seu ir e vir
sobre piso imundo.
É preciso cair,
chorar, cantar, falar,
para depois equilibrar.