POEMA PARA OS AFLITOS
Vens morrendo com as mãos
ensagüentadas; assassinato
que testemunhei.
onde estarão polícia e jornalismo?
Um punhal de aço e de fúria
brilha nos olhos das mulheres apavoradas,
a morte é horizontal;
luz para os teus olhos cansados.