Domingo...
Está no fim.
Restam apenas minutos
pra chegada da Segunda-feira.
Vai começar tudo de novo
correria, tarefas a realizar e
contagem regressiva pra chegada de mais
um final de semana.
Ninguém quer Segunda-Feira, mas a
verdade é que é ela que impulsiona o sentido da
vida.
O que resta é esperar pela nova semana
que será ainda melhor do que a anterior.