O belo
A beleza da vida
Encontra-se na certeza
Não na dúvida
No visível gesto de delicadeza
Os olhos que permitem contemplar
A natureza e seu grande mistério
Sabe que a vida é fugaz e efêmera
E não a deixa esperar
Feliz de quem tem o dom
E experimenta o encantamento
Através dos seus olhos
E deixa o belo tocar seu coração
Só exaltar e embriagar-se nessa manifestação
Ele está presente na natureza
É onde o Universo se revela