Cedo ou tarde
Mais cedo ou mais tarde
Amo estes pontos extremos
Vagando siameses no tempo
Através das eras
A fita recolocada
O pódio preparado
Para os vencedores tardios
Mais cedo ou mais tarde
Lanterna de esperança
Com que o homem ilumina um instante obscuro
Não permite que tudo amadureça junto
Diferencia a vida da arte
Mais cedo ou mais tarde
Onde se gesta toda diversidade
De coisas que não se contam nas horas
Flores que se abrem e morrem
Pássaros de asas estendidas
Sacudidas pelo vento
Prontos para enfrentar o desfiladeiro de suas vidas
Cedo ou tarde a gente cresce
Mas para o fogo aceso no molde exato
Cedo ou tarde é um só presente
Fruta de aroma maduro
Degustada no tempo exato