Outra chance
Outra chance
Tô pedindo pra você
Volta pra me ensinar
Como viver sem você
Vem me diz
O que fazer
Com tudo que
Tenho aqui dentro
Se tudo que tenho
É você
Vem me ensina
A te esquecer
Pois você
Só me ensinou
A te querer
Vem me diz
O que fazer
Pra te tirar
Do meu peito
Pra te tirar
Dos meus sonhos
Pra te tirar
Da minha vida
Vê só como
Você é foi embora
E me deixou
A ângustia de te ter
Dentro do meu ser
Então me dê outra
Chance de viver
Ensina-me a te esquecer.
Iraci costa
31/07/2011